01/05/2011
- Località di montagna, piccolo paesino della Valle Varaita
- Ottimo servizio: puntuale, cortese, mai invadente
- Ampia carrellata di antipasti: filetto di pesce con salsa aiè (maionese con aglio) e patate bollite, flan di asparagi con fonduta, flan di carote con fonduta, torta salata ai funghi, vitello tonnato
- Ampia scelta di primi tutti fatti in casa: ravioles Val Varaita al burro fuso, agnolotti patate e funghi conditi con burro e salvia
- Vasta scelta di secondi sia di carne sia di pesce accompagnati da spinaci e patate come contorno: filetto di trota, petto d'anatra
- Variegata scelta di dolci della casa: fragole con gelato, semifreddo al torrone o al cioccolato, panna cotta
- Caffè e digestivi compresi
- Ottimi servizi igienici molto puliti e ampi: doppi servizi per gli uomini e doppi servizi per le donne in due locali separati
- Ristorante/hotel di recente ristrutturazione con nuovi arredi (poltrone in legno rivestite di pelle rossa, lampadari nuovi, locali appena tinteggiati)
- Voto complessivo: 9+
http://www.ghironda.com/vvaraita/pages/977110.htm
Via Vittorio Emanuele 98 - 12020 SAMPEYRE (cn)
Tel/fax : 0175 977110 - 0175 977208
E.Mail : hotelaltealpi@hotmail.com
Nessun commento:
Posta un commento