21/05/2011
- Locale non esageratamente ampio, poco pulito e molto caldo (soffocante) nonostante 4 piccoli ventilatori fissati al soffitto;
- I cuochi barbuti e la stessa cucina a vista facevano trasparire la poca pulizia, per non parlare di quando rovesciavano i secchi di non si sa cosa nelle padelle... brutto da vedere, anche l'occhio vuole la sua parte e influisce sull'appetito;
- Tavolini e sedie pieghevoli in ferro e legno stile pic-nic, molto scomodi per un locale, anche se pub, dove si mangia e si trascorrono alcune ore seduti, sperando piacevolmente e non scomodamente;
- Lista ricca di ottime birre Baladin, ma menù con poca scelta di piatti: un kebab, uno stinco marinato nella birra con marmellata di ciliegie e frutti di bosco, pasta di Gragnano in tre varianti e un menù con un insieme di questi piatti abbinati alle birre, formaggi misti con le gelatine di birra e due dolci, altrimenti crepes e panini;
- Servizio disponibile ma poco cortese e regole esagerate e poco da galateo nei confronti della clientela (Regole per pagare subito al momento dell'ordinazione, regole di comportamento da tenere all'interno e all'esterno del locale, regole sul rispetto delle persone e degli orari: non siamo a scuola, nè in galera e nemmeno in un istituto di correzione, ma clienti che strapagano piatti cucinati in maniera industriale);
- Le patate affogavano nella marmellata e lo stinco sapeva di grasso di maiale, tipico gusto degli stinchi confezionati nelle buste sottovuoto e nemmeno di troppa qualità; pasta di Gragnano in tre varianti buona, ma nulla di particolare;
- Prezzi elevati sia per le birre, sia per il cibo che per l'educazione del servizio;
- Prezzo medio a testa: 25 €
- Voto: 4
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