Nell'idea di creare questo blog è racchiusa la volontà di condividere le nostre idee sul mangiar bene e sui luoghi del mangiar bene, per creare un bagaglio di conoscenze aperto a tutti...
In questo gruppo vogliamo rendere pubbliche le nostre riflessioni dopo una buona mangiata in compagnia; Attraverso le Recensioni parleremo del locale dove abbiamo mangiato, di cosa abbiamo mangiato e bevuto, della qualità del servizio e scriveremo cosa ne pensiamo :-)
detto questo, BUON APPETITO!

mercoledì 1 giugno 2011

RECENSIONE RISTOPUB "LE BALADIN"

21/05/2011
  • Locale non esageratamente ampio, poco pulito e molto caldo (soffocante) nonostante 4 piccoli ventilatori fissati al soffitto;
  • I cuochi barbuti e la stessa cucina a vista facevano trasparire la poca pulizia, per non parlare di quando rovesciavano i secchi di non si sa cosa nelle padelle... brutto da vedere, anche l'occhio vuole la sua parte e influisce sull'appetito;
  • Tavolini e sedie pieghevoli in ferro e legno stile pic-nic, molto scomodi per un locale, anche se pub, dove si mangia e si trascorrono alcune ore seduti, sperando piacevolmente e non scomodamente;
  • Lista ricca di ottime birre Baladin, ma menù con poca scelta di piatti: un kebab, uno stinco marinato nella birra con marmellata di ciliegie e frutti di bosco, pasta di Gragnano in tre varianti e un menù con un insieme di questi piatti abbinati alle birre, formaggi misti con le gelatine di birra e due dolci, altrimenti crepes e panini;
  • Servizio disponibile ma poco cortese e regole esagerate e poco da galateo nei confronti della clientela (Regole per pagare subito al momento dell'ordinazione, regole di comportamento da tenere all'interno e all'esterno del locale, regole sul rispetto delle persone e degli orari: non siamo a scuola, nè in galera e nemmeno in un istituto di correzione, ma clienti che strapagano piatti cucinati in maniera industriale);
  • Le patate affogavano nella marmellata e lo stinco sapeva di grasso di maiale, tipico gusto degli stinchi confezionati nelle buste sottovuoto e nemmeno di troppa qualità; pasta di Gragnano in tre varianti buona, ma nulla di particolare;
  • Prezzi elevati sia per le birre, sia per il cibo che per l'educazione del servizio;
  • Prezzo medio a testa: 25 €
  • Voto: 4

Piazza 5 Luglio 1944, 15
12060 Piozzo Cuneo
0173 795431

Nessun commento:

Posta un commento